黨員沖鋒在前   決戰沖刺下半年——陜西糧農油脂集團“黨員示范崗”“黨員責任區”創建活動側記

 二維碼
發表時間:2020-07-27 09:29

(一)立足崗位   擔當盡職

一名黨員就是一面旗幟

一個支部就是一座堡壘

行動是最有力的帶動

示范是最鮮明的垂范

你心目中的黨員是什么樣子?……其實,油脂集團2020年7月開展“黨員示范崗”“黨員責任區”創建活動以來,已經作了很好的詮釋。自創建活動開展以來,油脂集團以“亮身份、亮職責、亮承諾”為主題,把“黨員承諾”、“黨員責任區”延伸到工作一線,全體黨員以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,自覺保持黨的先進性,樹標桿、做榜樣、建新功,加速追趕奮力沖刺全年目標任務,用實際行動彰顯先鋒模范的榜樣力量!

“把大事做細,把小事做實”這是中共黨員、陜西楊凌來富油脂有限公司營銷結算中心主管李楊的行動準則。

圖片1.png

“亮身份、明職責”,是做好黨員示范崗第一步

走進楊凌工廠行政辦公樓,墻壁上懸掛著營銷結算工作流程、崗位職責一目了然。

圖片2.png

晨會,理清一天工作思路;溝通,了解客戶需求;安排,落實業務問題;審核,確保準確無誤;協調,保障產品供應;查問,掌握庫存數據;查找,完善項目資料;外聯,辦理相關業務;溝通,處理業務問題;總結,及時查漏補缺……每一個環節,李楊都以一個共產黨員的標準嚴格要求自己,傾注著心力,做到無愧。

圖片3.png

立足崗位做表率,是做好黨員示范崗的核心

作為營銷結算中心主管,溝通、聯絡、及時協調處理工廠、營銷、客戶三者之間的問題,是李楊常態化的工作。

圖片4.png

“一切為了銷售、一切服務客戶”,從生產計劃的制定下達、成品價格表的監督執行、結算中心及OEM各項工作的管理,到客戶的參觀接待、庫存量查詢等各種內外溝通協調,事無巨細,他以身作則做表率,帶領結算中心的同事們同擔當,用心用情用力做好服務。

圖片5.png

不推諉勇擔當,是做好黨員示范崗的根本

面對紛雜的工作頭緒,他一肩挑起。上班時間不夠,那就加班來補;周內時間不夠,那就周末隨時在線;面對項目驗收、臨時交辦的緊急任務等,二話不說,先干起來,讓行動成為檢驗的標準。充電器,成為他的常備工具,最多一天接打業務電話80多次,連手機也忍不住“發燒”。

圖片6.png

在他看來,黨員示范崗,既是信任與肯定,也是鞭策和鼓勵;既是榮譽,也是責任。爭當時代弄潮兒,以強烈的事業心和責任感嚴格要求自己,自覺遵守黨的紀律,公司的各項規章制度積極帶頭幫助解決營銷過程中遇到的困難問題,做到“干一行、愛一行、行一行”,用奉獻和拼搏詮釋共產黨人的初心和使命,為奮力譜寫油脂新時代追趕超越新篇章貢獻之力

圖片7.png

聯系地址:

陜西省西安市棗園北路16號
銷售咨詢:

029-84319160

聯系我們:
———————————————————————————————————————————————————————
掃一掃
關注微信公眾號